24/7
Главная \ Санатории Нафталана

Санатории Нафталана

446226322
Краткое описание

Шикарный, современный санаторий с качественным евроремонтом и индивидуальным дизайном. В санатории «Sun city Naftalan». Вы можете отлично провести свой отпуск, а главное продуктивно, принимая профилактическое лечение. Санаторий «Солнечный Нафталан», направлен на лечение, кожных заболеваний таких, как: псориаз, экзема, себорея, дерматит и многое другое. Лечение опорно-двигательного аппарата. В арсенале санатория качественные зарубежные медицинские оборудования. Лечение суставов, остеохондроза, радикулита, подагры, артрита все это в «Sun city Naftalan»

Санаторий «Сан Сити Нафталан» документально числится, как 4* санаторий. Но на деле он ни чем не хуже 5* санаториев курорта Нафталан. Здесь есть закрытый и открытый бассейн ( Длина открытого бассейна 22 метра, ширина 7 метров, глубина 150-165см). Имеется турецкий хамам, финская баня, сауна, тренажерный зал, все это можно использовать совершенно БЕСПЛАТНО.

В нашем санатории Вас ждет трехразовое питание по системе «Шведский стол». Лучшие блюда Азербайджанской, Турецкой и Европейских кухонь.

В Сан Сити Нафталан распалагает в общей сложности 96 номерами.
В них входит:
61 номер класса Superior
24 номеров класса Delux Queen
4 номера класса Triple
7 номеров класса Family suite

В стоимость также включено лечение. Нафталановые ванны, 3 физиотеропии в день на человека, виды физиотерапии назначает врач после прохождения диагностики индивидуально для каждого.

Отзывы
Моя поездка в Нафталан превзошла все ожидания! Связь поддерживали через телеграмм, могла написать в любое время дня и ночи и мне всегда отвечали. Помогли выбрать санаторий, встретили в аэропорту, меня отвезли в санаторий, а дочь в отель. В санатории помогли с разменой денег, за что отдельное вам спасибо. На следующий день звонок и спрашивают, все ли хорошо, нет ли сложностей, удивили) Если честно, никогда не было такого сервиса в моей жизни, почувствовала себя мега-важной персоной. До глубины души тронула ваша забота, благодарю!
Благодарю за организацию моего лечения и отдыха в Нафталане. Все было идеально, от бронирования отеля до увлекательных экскурсий по окрестностям. Гиды были очень информативны и дружелюбны, советовали, где покушать недорого, что посмотреть и куда сходить. Вы действительно заботитесь о своих клиентах
Мое лечение в санатории Нафталан Хиллс было невероятно эффективным. Я приехал из Ташкента (Узбекистан) с хроническими суставными болями, и благодаря профессиональному подходу персонала и процедурам состояние значительно улучшилось, теперь могу ходить самостоятельно. С самого начала в этой компании меня поразила забота, не думал, что в чужой стране меня встретят так же гостеприимно, как мы в Узбекистане встречаем гостей. Спасибо, что поставили меня на ноги, в этом есть и ваша заслуга, ведь этот санаторий настоятельно мне советовали именно вы!